STUDIO E REALIZZAZIONE CONTENITORI    
 
PRODOTTI

Privacy e gestione dei cookies

Generalità
ARTE s.r.l., una Società di diritto italiano registrata al numero IT01380510543 e con sede legale in Via Firenze n 45 Località Taverne 06073 CORCIANO Perugia (PG), ha sviluppato questa Policy Privacy Internet al fine di conformare la propria attività a quella di soggetto fidato che assicura, rispetta e mantiene il diritto alla privacy dei Visitatori nell’ambiente on-line.
L'Azienda è il Titolare (di seguito Titolare)del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti attraverso il proprio sito web www.artepg.it secondo quanto definito dall’art. 28 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di trattamento di dati personali). Il Titolare tratterà i dati eventualmente raccolti attraverso questo Sito per finalità, con modalità e secondo quanto specificamente illustrato nel seguito.

Raccolta dei dati personali e finalità del trattamento
Il Titolare raccoglierà e tratterà solamente dati personali volontariamente forniti dai Visitatori del Sito. I Visitatori sono in grado di navigare nel sito anche senza rivelare informazioni e dati personali. Ciascun Visitatore del sito può scegliere di fornire al Titolare limitati dati personali secondo quanto richiesto al fine di ottenere informazioni sui servizi erogati dal Sito. Una volta registrati, i dati personali raccolti saranno utilizzati solamente per i servizi indicati nell’informativa disponibile.
I Visitatori del sito possono fornire i loro dati per:
Essere contattati per richieste di informazioni sui servizi erogati dal Sito
Partecipare ad iniziative promosse sul Sito

Comunicazione a terzi
I dati personali saranno oggetto di comunicazione agli Enti ed Istituti per l’espletamento degli obblighi di legge o all’autorità giudiziale per rispondere a sue esplicite richieste.
Il Titolare non raccoglie deliberatamente, attraverso il Sito, dati personali sensibili o giudiziari.
I Dati sensibili, ai sensi dell’art. 4 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, includono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati giudiziari, sempre ai sensi dell’art. 4 del Codice, includono i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale. Vi raccomandiamo di non fornire tali informazioni attraverso il Sito. Nel caso in cui ciò sia necessario (ad esempio per il caso di appartenenza a categorie protette in caso di invio di curriculum vitae a fini di assunzione, in risposta ad un annuncio di lavoro o nel caso di manifestazione di interesse a lavorare nell'Azienda) vi invitiamo a trasmetterci a mezzo lettera raccomandata dichiarazione con l’espressione del vostro consenso in forma scritta al trattamento di queste informazioni.

Collegamenti con siti terzi
Si prega di notare che il Sito può contenere collegamenti (links) ad altri siti i quali non sono governati da questa Policy Privacy.

Conservazione dei dati
Le informazioni e i dati personali dei Visitatori raccolti dal Sito, ivi inclusi i dati liberamente forniti al fine di ottenere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni scrivendo nei form del Sito, saranno conservati al solo fine di fornire il servizio richiesto e per la durata necessaria al medesimo fine. Una volta completato il servizio, tutti i dati personali saranno distrutti in aderenza alle policy in materia di conservazione dei dati del Titolare, salvo diversa richiesta dell’autorità e salvo esigenze di conservazione stabilite dalla legge, o da quando indicate nella presente policy per sezioni particolari del portale.

Esercizio dei diritti dell'interessato
In qualsiasi momento, ai sensi dell'art. 7 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, sarà possibile verificare i propri dati personali raccolti attraverso questo Sito ed eventualmente farli correggere, aggiornare o cancellare, o esercitare gli altri diritti riconosciuti per legge, scrivendo o contattando il Titolare del trattamento al seguente indirizzo email danilofoiani@artepg.it

Sicurezza dei dati
Il Titolare protegge i dati personali attraverso l’applicazione di livelli di sicurezza riconosciuti a livello internazionale, nonché attraverso procedure di sicurezza che proteggono I dati personali contro:
L’accesso non autorizzato
L’utilizzo improprio o la divulgazione
La modifica non autorizzata
La perdita o la distruzione accidentale o causata da atto illecito

Misure dell'utilizzo del Sito
Nell’ambito del Sito vengono raccolte alcune informazioni personali relative agli accessi web a questo sito tramite l’utilizzo di cookies o tramite la tracciatura di dati relativi al traffico, al tipo di browser e al computer utilizzato in relazione all’indirizzo IP del visitatore. Queste informazioni sono raccolte per indagini statistiche generali e anonime.

Cookies policy
Per far funzionare il Sito a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies". Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul Sito o navighi da una pagina all’altra.

.